回到網頁上方

惡鄰「潑漆、摔玻璃」夜半吼三字經 女求助房東遭拒接

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/12 18:34
最後更新時間:2020/12/12 18:34
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」) 惡鄰「潑漆、摔玻璃」夜半吼三字經 女求助房東遭拒接
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

千金難買好鄰居,一名女子住在租屋處已12年,原本都平靜過日,沒想到去年搬入的新鄰居卻時常半夜爆吼三字經,甚至潑油漆、摔得滿地碎玻璃,令她不堪其擾,結果向鄰居房東反映後仍遭冷處理,甚至電話都拒接。
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她搬到租屋處已經12年,去年新鄰居搬入後卻是惡夢的開始,鄰居「常常半夜三字經問候、敲打、摔東西」,經告知鄰居房東後卻遭冷處理,而鄰居事後變本加厲,甚至直接「潑油漆,還摔破滿地玻璃碎片」,由於住處沒有管委會,只能求助警察,但警方第一時間仍希望房東能出面處理,結果房東乾脆拒接電話,令她相當無奈。
 
只見女子PO出的照片中,窄小的走廊裡充滿藍色油漆,而鄰居潑完油漆後也不收拾,乾脆油漆桶丟棄在走廊上,地上還有滿地玻璃碎片,女子直呼「我真的很怕,尤其我們出入口只有一個,怕他放火」。
 
文章曝光後,網友紛紛回應「只能報警處理,提告恐嚇」、「快搬走就好了,反正房子又不是妳的,房東不管就讓別人繼續破壞吧」、「房東也太消極了吧!是要等對方放火燒房才處理嗎」、「房東房子已經多到沒差這間了吧」、「保護自己,快找房子搬走吧」;女子則表示已經計畫搬走,遠離惡鄰居。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#鄰居#撥漆#油漆#玻璃#三字經#髒話#租屋#搬家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0815

0.2071