回到網頁上方

「女高音鄰居」銷魂擊掌!穿透力超強網聽影片驚:慘叫雞

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/21 12:59
最後更新時間:2020/11/21 13:01
(圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像) 「女高音鄰居」銷魂擊掌!穿透力超強網聽影片驚:慘叫雞
(圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像)

千金難買好鄰居,一名女子抱怨租房時遇到「女高音鄰居」,明明租房時明文規定不准帶男性過夜,她卻擅自偷帶人回家進行銷魂運動,猛烈擊掌聲及立體環繞音效令女子氣得拍影片跟房東檢舉,沒想到房東聽完卻說只是電視聲,此後門縫還被偷塞使用過的衛生紙,她忍無可忍終於決定搬家。

 


 


一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她租的地點是整層雅房,租屋時明文規定限女性住客,且不可帶男性過夜,沒想到有位「練習女高音的鄰居」時常帶男子回家恩愛,不顧他人觀感地以「穿透力超強的立體叫床聲」聲嘶力竭淒厲狂吼。
 
女子忍無可忍,半個月前終於決定向房東檢舉並附上影片,沒想到房東看完影片向女鄰居求證,隨後卻替女鄰居說話「她說電視開太大聲了,以後會注意」,令女子瞬間傻眼「會相信是電視開太大聲,是房東太單純,還是我太糟糕?」
 
此後她半夜起床還看見「使用過的衛生紙」幾乎被塞進門縫,氣炸向房東投訴,直言被惡意捉弄,沒想到房東仍淡淡說句「了解,我找人處理」,更說不知道是誰丟的,氣得她直呼根本是「奇葩房東」,決定搬家。

 

文章曝光後,網友紛紛表示「說不定是房東先生在收房租⋯」、「在她的門口放大悲咒」、「打給動保協會,疑似有隻雞被主人虐待,叫得淒慘」、「應該去敲門然後說麻煩轉台音量調小好嗎?實在太難聽了」、「版主我覺得您可能誤會她了,感覺她是晚上無聊在玩玩具,那個聲音太像慘叫雞了」、「我忘了關小聲,我老公以為誰虐狗」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#尖叫雞#擊掌#叫床#衛生紙#租屋#房客#房東#鄰居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0538

0.189