回到網頁上方

好市多鮮奶驚現「黃色瓶蓋」 他嚇:不敢買!官方回應了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/12/10 20:37
最後更新時間:2020/12/10 20:37
好市多鮮奶出現黃色瓶蓋。(圖/Costco好市多 商品經驗老實說) 好市多鮮奶驚現「黃色瓶蓋」 他嚇:不敢買!官方回應了
好市多鮮奶出現黃色瓶蓋。(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

美式買場好市多(Costco)經常推出物美價廉的商品供會員購買,其中科克蘭全脂鮮乳1.89公升,一組兩瓶只要200多元,被許多人狂讚CP值爆表,更曾有人一次搬了10多瓶走。不過近日有網友發現,原本的白色瓶蓋不知什麼原因變成黃色,雖感到有些驚喜,卻讓他怕怕不敢買,因此上網問大家「有人知道這是怎麼一回事嗎?」

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示近日到好市多買鮮奶時,發現其中一瓶跟別瓶特別不一樣,瓶蓋換成了黃色,但除此之外,無論是包裝、成分或保存期限都沒有問題,讓他感到很好奇,好市多為什麼要換掉白色的瓶蓋,是弄錯了、特別註記,還是「隱藏版」。

 

圖/Costco好市多 商品經驗老實說

貼文一出掀起網友熱議,「可能打開有獎吧」、「會不會是瓶蓋有破損重新鎖上的」、「色違」、「是特濃版嗎?」、「第一億瓶紀念」、「花一樣的錢為什麼你有黃色的!」、「傳說中的黃金瓶蓋」、「全球限量版,快搶啊」;還有人教原PO,可以藉此騙老婆「說我中獎了,憑黃蓋換到了PS5一台,默默地把先前偷買的PS5光明正大拿出來」。

至於為什麼這瓶鮮奶的瓶蓋顏色特別不一樣,好市多官方則回應仍在查證中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#瓶蓋#鮮奶#顏色#Costco

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0387

0.1646