回到網頁上方

好市多櫛瓜冰一晚「超噁高蛋白狂蠕」 瓜農委屈吐真相

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/12 17:18
最後更新時間:2020/11/12 17:20
(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多櫛瓜冰一晚「超噁高蛋白狂蠕」 瓜農委屈吐真相
(示意圖/shutterstock達志影像)

煎煮炒炸都美味的「櫛瓜」,富含胡蘿蔔素、磷、鈣和鐵等礦物質,深受不少民眾喜愛,不過,近日有一名女網友苦嘆,先前去美式賣場好市多(Costco)購買櫛瓜,孰料放冰箱才短短1天而已,隔天拿出來驚見超多蛋白質正在櫛瓜上蠕動。

這名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,先前去賣場買1根櫛瓜,明明已經再三檢查過外觀,孰料才放進冰箱冰一晚,隔天拿出來就驚見超噁蛋白質狂蠕。

 

(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

只見照片中6條櫛瓜都出現激似蛆的生物,超噁的景象令人頭皮發麻,網友也紛紛留言直呼,「葷食」、「天啊,好可怕」、「噁…這不行」、「好可怕,我要尖叫了」、「好可怕,買過很多次了,冰1星期也沒遇過這情形」、「很天然、無毒,這就是自然啊…」、「好可怕,蛋白質都有了」、「我覺得…證明它農藥不多,但如果有疑慮還是可以退」。

其中也有苦主崩潰表示,「我曾遇過小黃瓜,醃製切段前都沒有,醃製一晚蛆都孵化了」,另外也釣出內行回應,「前瓜農路過…這個不是農夫故意的也不是Costco故意的,果實蠅就叮裡面沒辦法,拿去退吧…」、「果蠅會在裡面下蛋,這個防不勝防,只要裡面聞起來沒有腐敗味,個人覺得還是可以吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#櫛瓜#營養#好市多#Costco#冰箱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0372

0.1792