回到網頁上方

吃貨無誤!女童寫作業見無尾熊秒回「2字」網笑翻

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/08 13:43
最後更新時間:2020/12/08 13:43
女童在無尾熊下天真填上2字。(圖/翻攝自臉書社團爆笑公社) 吃貨無誤!女童寫作業見無尾熊秒回「2字」網笑翻
女童在無尾熊下天真填上2字。(圖/翻攝自臉書社團爆笑公社)

小孩的想像力無限,童言童語總讓人好氣又好笑,一名女子就分享小一姪女的回家作業,在看圖填一填的欄位中,女童在無尾熊圖案下寫「2字」,被老師標註扣分,卻讓網友力挺是正解,也意外暴露女童吃貨身份。

女子分享姪女的天真回答。(圖/翻攝自臉書社團爆笑公社)
 

 
女子今(8)日在臉書社團「爆笑公社」分享照片,寫道「我可愛的姪女答的好像也沒錯啊!」照片中看圖填一填的題目上,出現西瓜、大象和蝴蝶等圖案,女童全都答對,唯獨在無尾熊下回答「餅乾」,被老師用紅筆註記並扣分,天真行徑讓網友笑翻。

女童在無尾熊下回答餅乾。(圖/翻攝自臉書社團爆笑公社)
 
眾人紛紛留言,「常吃喔!」、「正解無誤,好可愛的解答」、「我也覺得沒錯」、「我覺得沒毛病阿,是小熊餅乾無誤」、「餅乾比無尾熊能見度高太多了」、「小吃貨」、「其實也沒錯」、「原來是無尾熊餅乾啦!」、「可能老師沒吃過,哈哈」、「說的也對阿,怎扣分了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#孩童#女童#作業#功課#無尾熊#餅乾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0425

0.1854