回到網頁上方

怨嗑鍋等1hr!她公審小孩占位寫作業反遭網轟


發佈時間:2020/12/05 15:29
最後更新時間:2020/12/05 15:29
女子不滿排隊許久,卻看到小孩子在座位寫作業。(示意圖/shutterstock達志影像) 怨嗑鍋等1hr!她公審小孩占位寫作業反遭網轟
女子不滿排隊許久,卻看到小孩子在座位寫作業。(示意圖/shutterstock達志影像)

若遇到尖峰時段至餐廳用餐,免不了需候位等待,一名女子前往火鍋店消費時,因人潮眾多使她只能在店外耐心等候,然而卻看見店內餐桌上有小孩在座位上寫作業,使她憤恨不平,氣得將畫面拍下公審,豈料討拍變討罵,網見狀直呼「時間管理不行嗎?」

女子上網發文抱怨。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
該名女子日前在臉書「爆怨公社」指出,近日到某連鎖火鍋店用餐時,因店內已被眾多顧客擠得水洩不通,使她只能在店外排隊等待,且一排就是一小時,不料她卻在排隊同時,發現店家玻璃窗戶內,有已入座的一家四口只點兩鍋,且孩子還在一旁寫作業,令她勃然大怒將畫面拍下。

不料照片曝光後,眾人紛紛回應女子沒將情況釐清,照片中可見座位上正在寫作業的小男孩身旁有個空碗,推估他已是用完餐正在等父母吃完飯,並把握時間寫功課,而父母的鍋也仍在煮,顯見一家人尚未嗑完,並非刻意耽誤下一位客人用餐時間。「時間管理最大精神,對的時間做對的事;合適的時間做合適的事」、「帶小孩吃火鍋的時候,小孩食量小,通常要先弄給孩子吃,然後再煮自己的食材」、「小孩能把握時間,讚」、「在用餐時間內想幹嘛都可以呀,除非妨礙到別人,不然那是他的自由」、「玩手機跟寫功課,有差別標準?」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#餐廳#火鍋#寫功課#排隊#小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0499

0.1805