回到網頁上方

老師別誤會!國小女兒造句洩「家庭秘密」媽一看崩潰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/29 12:20
最後更新時間:2020/11/29 12:21
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 老師別誤會!國小女兒造句洩「家庭秘密」媽一看崩潰
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

小朋友寫造句作業時,父母或兄弟姊妹往往成為最佳「描寫對象」,一名媽媽就透露就讀國小的女兒,作業上有一題是要用「不但...還...」造句,結果女兒竟然造出一句讓她備感冤枉的話,忍不住委屈地問「媽媽在你心目中真的是這樣嗎?」讓網友看了全笑翻。
 
一名媽媽在臉書社團「爆怨2公社」上透露,女兒在作業簿上寫造句題,不但拿她當「舉例」,還造出「媽媽不但很厲害,打人還很痛」的句子,她崩潰地問「寶貝女兒,媽媽在妳心目中真的是這樣嗎?要說我厲害又要說我打人很痛,妳是在稱讚我還是要表達什麼呢?」也強調自己根本很少打女兒「大人阿,冤枉哦!」

 

原PO被國小女兒造句作業出賣。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)
 
網友看了紛紛笑說「只能怪女兒太誠實」、「為什麼老師還給過啦」、「老師會誤會」,也有人分享個人慘痛經驗,「我兒子在作文裡把我寫成母老虎,而這篇作文還被選入學校週刊內,學生一人一本,全學校都知道我是母老虎」、「我兒子在作文裡寫『我的媽媽皮膚白白的、身材瘦瘦的』,我懷疑他在外面有別的媽媽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#造句#爆怨2公社#作業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1606

0.1611

0.3217