回到網頁上方

過路撞見害羞「><」導引標誌 男傻眼:該往哪開?


發佈時間:2020/12/05 12:19
最後更新時間:2020/12/05 12:19
南部一處道路安全方向導引標誌呈現「><」的模樣。(圖/翻攝自「台南爆料公社-台南最大社團」) 過路撞見害羞「><」導引標誌 男傻眼:該往哪開?
南部一處道路安全方向導引標誌呈現「><」的模樣。(圖/翻攝自「台南爆料公社-台南最大社團」)

路上常見的「安全方向導引標誌」為的就是提醒行車駕駛正確道路方向,不過日前有民眾在路上看到一個方向導引標誌呈現「><」的樣子,令他看了一頭霧水,納悶自己到底應該要往哪走?貼文曝光後引發一陣熱議。

男子好奇發文。(圖/翻攝自「台南爆料公社-台南最大社團」)

 
該名男子在臉書「台南爆料公社-台南最大社團」秀出罕見照片,只見畫面中一支鐵桿上裝有兩塊標誌牌,豎立在馬路旁,且標誌牌上分別導引至不同方向,乍看之下與「><」表情符號非常相像,若駕駛真的依照標誌牌指示行車,兩車相會恐怕後果不堪設想,令他相當傻眼且感到荒謬「請問這個是什麼啊><?」

照片曝光後,許多人看傻且紛紛笑著留言,「害羞的表情><」、「車子一起來啾一下」、「應該是你自己看著辦的意思吧」、「路面緊張」、「裝可愛嗎」、「這個地方有三度空間!往中間走進去」、「兩車交會必有一傷」、「相親相愛標誌」、「X man的秘密基地入口」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北市跟進中央鬆綁措施?柯文哲說明

#行車#道路#標誌牌#方向#安全

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0385

0.1793