回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
悚!公車驚見乘客「頭上插9針」 網嚇傻:不怕煞車?
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/03 14:18
最後更新時間:2020/12/03 14:18
乘客在公車上針灸。(圖/翻攝自臉書社團新.路上觀察學院) 悚!公車驚見乘客「頭上插9針」 網嚇傻:不怕煞車?
乘客在公車上針灸。(圖/翻攝自臉書社團新.路上觀察學院)

頭皮發麻!不少人會利用針灸刺激穴位,改善身體不適,不過一名男子卻在搭乘公車時,驚見前座乘客頭上插滿針,場面怵目驚心,文章曝光短短時間,就吸引超過3百人留言,網友打趣回應「還好搭公車不用戴安全帽」。

男子驚見前座乘客頭插9根針。(圖/翻攝自臉書社團新.路上觀察學院)
 

 
男子昨(2)日在臉書社團「新.路上觀察學院」分享照片,只見前座乘客頭上貌似戴著「特殊髮箍」,仔細一看才發現是9根針,讓男子打趣表示對方是知名動漫《獵人》中的伊爾謎。雖然無從得知該乘客真正用途,但不少人表示,對方應該是在中醫診所針灸到一半,因故外出。
 
貼文一出引起熱議,網友紛紛留言「針人真事」、「如果忘記戴下安全帽...」、「都不怕煞車喔?」、「亂扎阿翔」、「西索是不是在旁邊」、「好會利用時間」、「不知道收訊有沒有比較好」、「根據英國研究這是大不列顛群島開發的一種wifi的接收器可以增強接受的電波!」、「說話小心點,小心被控制」、「從中醫逃出來的嗎」。
 
此外,有人也分享自身經驗,表示「上次看中醫有個病患因有事要離開,有問中醫生頭針可否不拔、回家再自行拔除?中醫生提到,插越久當然效果越好,可以針插著回家,(但也有列出)注意事項提醒患者」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中醫#針灸#治療#療程#公車#驚悚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!