回到網頁上方

岳母婚禮逼簽財產契約!3條款「離婚房產秒送妻」男崩潰

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/02 17:45
最後更新時間:2020/12/02 17:45
準岳母向女婿放話,現在不簽,婚禮當天會收到正式書面。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 岳母婚禮逼簽財產契約!3條款「離婚房產秒送妻」男崩潰
準岳母向女婿放話,現在不簽,婚禮當天會收到正式書面。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

一堆要求!一名男子到未婚妻家吃飯,結果準岳母立刻拿出「婚後財產同意契約」逼他簽下,內容包含3大不平等條約,不僅要全額付房貸,離婚都要自動放棄房子所有權,雙手奉上送給妻子,他暗示拒絕簽約,立刻被岳母悠哉地說「結婚當天會給你正式書面。」

男子在臉書「靠北女友2.0」透露,他在結婚一個月前特別到未婚妻家中「拜碼頭」,原本一切安好,豈料準岳母突然拿出一張彩色版的「婚後財產同意契約」逼他簽下,他細看內容瞬間傻眼,讓他無奈詢問「能讓我(多)一點時間考慮嗎?」


 
更多新聞:尪赴約纏綿小三 妻冷笑潤滑劑「猛加朝天椒」:憑什麼爽
讓他無奈的原因,是因為契約內容寫著,一、婚後每個月要拿上繳2萬孝親費;二、買房得夫妻共有,但房貸由男方負責;三、若是離婚,男方得無條件放棄房屋所有權。岳母眼見男子猶豫,還補充一句「沒關係,等主桌我會請主證人用正式書面給你,我知道這對你來說很不舒服,但我女兒很怕遇到不責任的男人!」

男子想退婚也來不及了。(圖/翻攝自靠北女友2.0臉書)

岳母這樣說他也不敢退婚,因為喜帖、喜餅、場地及迎娶車輛等結婚相關事宜,一切都準備好了。他崩潰說,這是什麼八點檔劇情,若是結婚當天逼他簽,他絕對會在30桌、所有人面前撕掉,「我是遇到詐騙集團嗎?」

網友看了紛紛留言說,「怎麼好像在賣女兒啊!退婚吧」、「回收業者真慘,嗚嗚」、「說怕女兒遇到不負責任的男人?別人爸媽就不怕兒子遇到不負責任,把他們兒子吞吃了的女人?」、「寫張一模一樣的讓對方簽啊」、「很明顯岳母不是財經專業,沒寫清楚每年按GDP調整」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#岳母#房貸#房產#婚禮#結婚#未婚妻#宴客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0607

0.2028