回到網頁上方

機車被放全新手搖飲 網曝「危險陰謀」:千萬別碰

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/26 17:23
最後更新時間:2020/11/26 17:23
男子機車上出現一杯全新手搖飲。(示意圖/shutterstock 達志影像) 機車被放全新手搖飲 網曝「危險陰謀」:千萬別碰
男子機車上出現一杯全新手搖飲。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多人都有將機車停放路邊,回來發現被放傳單或垃圾的經驗,一名男子就在機車置物箱,看到一杯全新手搖飲,根據杯身上的標籤,得知約是15分鐘前才做好的,因此詢問大家會如何處置,被網友提醒可能有「危險陰謀」。

男子在機車置物箱發現一杯全新手搖飲。(圖/翻攝自論壇Dcard)
 

 
男子在論壇「Dcard」發文,透露日前短暫將機車停放在公館路邊,回來牽車時發現置物箱多了一杯手搖飲,伸手一摸還是冰的,從杯身上的標籤得知15至20分鐘前才做好,男子表示「外表看起來沒有異狀,還是冰的,看得見可口的珍珠在搖晃」,加上是自己喜愛的微糖少冰,想問大家會如何處理。
 
文章一出,網友紛紛制止,留言「基本還是建議不要喝,你不知道裡面有沒有被加什麼,畢竟鋁箔包都能下藥了」、「我會想到可樂事件欸,根本不敢喝」、「我會放地上,怕裡面有放藥」、「當然不敢喝啊,這不用問吧」、「丟掉啊,你敢確定沒人放什麼東西在裡面嗎」、「不敢啊,中毒怎麼辦,很多年前就有人故意這樣放毒,死很多人啊」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#機車#飲料#手搖飲#陰謀#下藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0401

0.1803