回到網頁上方

訂芒果乾寄來「深棕粗條物」 他曝1神丹:吃完功力大增

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/25 10:09
最後更新時間:2020/11/25 17:07
(圖/Shutterstock達志影像、翻攝自爆廢1公社) 訂芒果乾寄來「深棕粗條物」 他曝1神丹:吃完功力大增
(圖/Shutterstock達志影像、翻攝自爆廢1公社)

許多人都有網購商品後,發現實物「差很大」的踩雷經驗,日前有民眾上網訂購進口芒果乾,不過收到商品後卻發現是又粗又長的深色條狀物,與印象中的芒果乾長得不太一樣,讓他當場傻眼,忍不住詢問「我該怎麼吃?」而芒果乾的驚悚外觀也讓不少網友驚呼「根本是大還丹!」

(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
一名男網友在臉書社團「爆廢1公社」PO出一張芒果乾的照片,只見原PO手上放著一根深棕色的巨型條狀物,表面還有些許接縫裂痕,原來這是他日前上網訂購進口芒果乾,滿心期待地打開包裝卻發現實物跟印象中的芒果乾「差很大」,讓他直呼「我該怎麼吃?」

貼文曝光後讓不少網友紛紛大笑,留言回覆「這顏色我不行,吃不下去」、「很像人類的排泄物」、「坐在人潮很多的地方吃吧」、「放在手上不準,一定要吃一口看看」、「你確定不是馬桶挖出來的」、「香蕉乾更像」、「想知道口感如何」,也有內行網友指出「泰國炒芒果乾就真的長這樣」。

(圖/翻攝自爆廢1公社)

還有網友笑稱這根本是傳說中的「大還丹」,「如果吃完真的可以練萬佛朝宗的話,我吃」、「吃了會增加500年功力」、「吃了我要練如來神掌」、「吃完整支就有龍劍飛的十成功力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網購#芒果乾#進口#實物#大還丹#排泄物#香蕉乾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0426

0.1859