回到網頁上方

耶誕城首周末! 劇團帶動唱、童趣市集湧人潮

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 江明翰 報導
發佈時間:2020/11/14 19:37
最後更新時間:2020/11/14 19:37

新北耶誕城第一個周末,邀請兒童劇團帶動唱,壓軸還有迪士尼組曲演出,現場市集邀集48個攤販、有吃有玩,像是耶誕樹刨冰、麋鹿薑餅和小熊造型棉花糖等等,湧入大批人潮。


圖/TVBS

 
兒童劇團:「123,(哇!)。」

巨大泡泡,包圍住台上的小小白雪公主,台下小朋友邊看邊歡呼。

站在一層樓高的柱子上,表演雙手倒立,新北耶誕城周六下午,找來兒童劇團演出,帶著孩子唱唱跳跳,晚上壓軸,還有小孩都愛的,迪士尼經典組曲。

 
記者吳姝叡:「新北耶誕城迎接第一個周末,找來48間攤商,打造童話嘉年華,現場有很多像這樣子的仙女棒,跟耶誕造型的頭飾,以及特色美食。」

圖/TVBS

雪花刨冰,淋上濃郁抹茶醬後,用冰繼續疊高加厚,最後鋪上一匙奶霜,糖果點綴,就變成一顆耶誕樹,紅色的是草莓口味,業者用噴槍做成創意炙,而耶誕節必備的造型薑餅,有耶誕樹、老公公和麋鹿,看上去超Q萌,也增添濃厚的耶誕氛圍。

圖/TVBS

藍色的球型棉花糖,黏上眼睛、耳朵,一隻藍色小熊就完成,還有真人版大小吉祥物,跟小朋友一起玩互動,還可以跟球池拍照,周六市集以生活體驗為主題,48個攤販有吃有玩,新北耶誕城長達52天的活動,每個周末打造不同活動,吸引大小朋友來體驗。

小朋友:「玩旋轉木馬,(還有嗎),翹翹板,(那妳覺得好玩嗎),好玩。」

小朋友:「(這個可愛嗎),可愛,(妳喜不喜歡),喜歡。」

透過劇團活動,市集以及美食,把耶誕氣氛炒熱起來之外,也帶動周邊商機。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020新北耶誕城

#新北耶誕城#兒童劇團#迪士尼#耶誕樹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0468

0.1456