回到網頁上方

月薪15萬遭無業女友嫌「沒車沒房」 他怒斥:不知足

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/14 16:14
最後更新時間:2020/11/14 16:15
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多交往中的男女很在乎另一半經濟條件,近日就有一名男網友抱怨,2年前月薪才8萬元的他,努力2年之後,現在月薪已來到15萬左右,而女友成天無所事事就算了,孰料還一直數落他沒車沒房,這些話都令男網友聽了很不是滋味。


這名男網友在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」發文表示,如今30歲的他月薪已經成長到15萬元左右,孰料女友卻整天嫌棄他沒車沒房,原PO無奈表示,好的房子買不起,不好的房子對方對方又不要,至於車子,「我要買妳(女友)又說用不到浪費錢,啊是人格分裂嗎」?

 

(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

原PO也很氣憤,天天躺在家裡不需要工作的女友,嘴巴還一直喊著羨慕別人有房有孩子,「妳同學不羨慕妳不上班」?原PO認為,這個時代幾乎都是雙薪家庭,他沒有強迫女友工作已經很不錯了,對方還整天嫌東嫌西,實在是「不知足」,「還不如找個新對象,妳回家吃大便」!

此文一出後,網友紛紛留言回應,「感謝大德為民除害,千萬別放生」、「什麼工作啊,月薪15萬,我才5萬多」、「台北代表,謝謝你」、「趕快甩掉脫手才是保障」、「30了別放生了」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

55直播線上看

#情侶#交往#月薪#房子#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5628

0.0267

0.5895