回到網頁上方

刁難新鮮人!前輩收珍奶吼「不是透明杯」內行1招反制

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/11 17:15
最後更新時間:2020/11/11 17:21
女前輩因珍奶不是「透明杯」而爆氣。(示意圖/shutterstock達志影像) 刁難新鮮人!前輩收珍奶吼「不是透明杯」內行1招反制
女前輩因珍奶不是「透明杯」而爆氣。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多新鮮人出社會時會遇到前輩刁難,一名女子先前擔任工讀生時幫同事買珍珠奶茶,結果送來後因為沒點到「透明杯」,只能不停向女前輩道歉,並表示願意再買一杯求償,沒想到女前輩卻突然爆氣朝她怒吼「杯子不是透明的!我怎麼看到珍珠?」
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 
一名女子在臉書社團「爆怨2公社」表示,之前在某房屋銷售中心打工時幫同事買飲料,結果一不小心點錯一杯,「不是內容物有錯,而是杯子不是透明的」,她承認點錯是她的問題,於是趕緊向女同事賠罪,表示願意再買一杯賠償,這杯也不收錢。沒想到此番好意對方不領情,還突然爆氣狂吼「杯子不是透明的,我要怎麼看我喝的珍珠到哪裡了?」還重複喊了3次。
 
這些話讓剛出社會的她瞬間傻眼,直呼長這麼大第一次為了「手搖飲料不是透明杯」的理由被吼,「想當初我都快哭了,現在敢這樣嗆我我就直接倒在你頭上!」

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

文章曝光後,網友紛紛直呼「這是北七逆,珍珠不會用吸管去感覺喔」、「直接杯蓋打開,飲料灑在她在她桌上,『這樣看到了吧,慢慢吸吧妳!』」、「她是跳針了嗎,真的處處是人才欸」、「倒出來喝不就解決了」、「這年頭卡陰不分月份啊!」、「妳要瘋得比她誇張才能壓過她」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#手搖飲料#珍珠奶茶#珍珠#透明#杯子#新鮮人#前輩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!