回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
10年挑戰再起 新北員警「男孩蛻變精壯鮮肉」

發佈時間:2020/11/11 10:46
最後更新時間:2020/11/11 10:46
新北員警在十年內的巨大轉變曝光。(圖/翻攝自新北市政府警察局臉書) 10年挑戰再起 新北員警「男孩蛻變精壯鮮肉」
新北員警在十年內的巨大轉變曝光。(圖/翻攝自新北市政府警察局臉書)

曾在各大社群媒體紅極一時的「十年挑戰」(#10yearschallenge)近日又逐漸回歸,新北市政府警察局昨(10)日在臉書社團貼出一張十年挑戰照,一名樣貌斯文、身材瘦弱的員警在10年間大翻身,驚人模樣一曝光,讓不少網友看了紛紛戀愛,直呼「快來逮捕我」。

新北市三重分局員警郭紘銘十年間差距甚大。(圖/翻攝自新北市政府警察局臉書)

 
臉書再度掀起「十年改變挑戰」(#howmuchhaveyouchangedchallenge)熱潮,不少人加入戰局,而新北市政府警察局也不遑多讓,昨(10)日在臉書貼出一張對比照,主角是三重分局員警郭紘銘,十年前他長相斯文靦腆,身材消瘦,十年後的他搖身蛻變成肌肉型男,結實手臂配上完美的「倒三角」身形,寫下「十年前,未來的藍圖還不是這麼的明確,只知道警察好像是憧憬;十年後,步步實踐穿上夢想的制服,我是一名保護市民的新北警」。

貼文一出,網友紛紛暴動留言,訝異十年間竟能夠有如此大的變化,「感覺右邊的好像會去取締左邊的」、「敬業的警察,把自己的身體肌肉練的比以前更好」、「走,來去三重醉倒了」、「很棒的成長過程」、「變壯,加變自信了」。

「肌肉警察」郭紘銘本身有國際健身教練(IPTA)證照,加入警察行列後戮力為公、認真盡職,新北市政府警察局表示,會貼出十年對比照是希望透過郭紘銘的正面事蹟,不論是在工作或健身興趣上都有著相當熱忱,來傳遞正面能量,一步步帶領民眾成為更好的自己。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新北市#警察局#員警#十年挑戰#肌肉#事蹟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!