回到網頁上方

她換新機尪秒拿4萬 公公「搶掏25K」網嘆:別人的

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/08 15:05
最後更新時間:2020/11/08 15:05
一名女子分享公公對自己相當疼愛。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社) 她換新機尪秒拿4萬 公公「搶掏25K」網嘆:別人的
一名女子分享公公對自己相當疼愛。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社)

媳婦想換新手機,公公秒掏錢霸氣贊助!一名女子透露,自己的公公對她視如己出,不僅曾收過大紅包,就連要購入新手機,公公也毫不猶豫贊助2萬5千元,讓女子超感動,貼文一出也讓網友直喊「好的公公跟老公都是別人的」。
 

女子要換新手機,公公得知後霸氣贊助。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社)

 
女子在臉書社團「爆廢1公社」上發文,表示自己的手機壞了,想趁iPhone12新上市,買一支新的來用,老公得知後立刻補貼4萬元,沒想到連公公也搶著贊助2萬5千元,簡直把「媳婦當女兒疼」。
 
此外,女子也透露不論是生日或是過年,公公都會大方「贊助」,將她視如己出,表示自己也把對方當親生爸爸孝順,而她自從生小孩後,就在家裡當全職媽媽,但公婆都待她相當好,認為「其實跟公婆住也不是都不好!」
 
貼文一出,讓大批網友大喊羨慕「真的只有羨慕的份而已」、「請問號碼牌哪邊抽?」、「可遇不可求,上輩子燒好香」、「「這種真心對媳婦好的公婆要好好珍惜啊」、「只能羨慕、乾瞪眼,這種公公根本極品」、「羨慕!上輩子是仙女無誤」、「我報名當女兒可以嗎」、「好的公公跟老公都是別人的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#媳婦#公公#手機#iphone#贊助#大方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0584

0.195