回到網頁上方

11月上旬「3生肖」苦盡甘來 大獎不停天天忙數錢

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/04 07:58
最後更新時間:2020/11/04 07:58
(示意圖/shutterstock達志影像) 11月上旬「3生肖」苦盡甘來 大獎不停天天忙數錢
(示意圖/shutterstock達志影像)

每個月上、中、下旬運勢均不一樣,11月已來到第4天,不少人或許發現最近運勢逐漸變好,撰寫生肖命理聞名的搜狐號《卡哇伊》日前發文透露,本月上旬有「3生肖」準備迎來極旺財運。

生肖兔

 
生肖兔的人,大多天資聰穎,擁有決斷力和領導力,行事果斷迅速,11月上旬,錢財滾滾而來,財運直線飆升,很可能暴富,此外,事業上能夠得到貴人支持和幫助,生意獲財神保佑無往不利,日子也會過得順心如意,喜事成雙,大吉大利。

生肖猴
生肖猴的人,生來與菩薩緣分深厚,命中無大災大難,11月上旬,財運好到不得了,橫財不斷,大獎不停,福運亨通,平時身邊喜事接二連三,諸事皆順,另外,生肖猴的人有機會獲老闆重視、提拔,苦盡甘來享受美好生活。

生肖雞
生肖雞的人11月上旬,運勢將有很大的轉變和提升,財運方面直線上升,不僅收入翻倍,還能在近期大發橫財,萬事如意,錢財滾滾來。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#生肖#運勢#財運#菩薩#工作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0559

0.1893