回到網頁上方

用瓦斯桶存下16公斤硬幣 他殺「豬公」場面超壯觀


發佈時間:2020/11/02 18:53
最後更新時間:2020/11/02 18:53
網友利用瓦斯桶存錢。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」) 用瓦斯桶存下16公斤硬幣 他殺「豬公」場面超壯觀
網友利用瓦斯桶存錢。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)
儲蓄方法多樣化,除了投資理財外,也有人會使用最傳統的「存錢筒」來存錢。有網友貼出朋友使用瓦斯桶當存錢筒,沒想到鑿開後,零錢多到數不清,不禁讓眾人看得佩服不已,紛紛驚呼「太狂啦!」

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,自己的好友利用瓦斯桶當作存錢筒,同時附上一張照片證明,只見貼出的照片中,有一個被敲出洞的瓦斯桶,而地板上散落著滿滿的零錢,甚至能堆出硬幣小山,場面十分壯觀,驚人地是總重量竟有足足16公斤,這也讓原PO忍不住直呼「強者我朋友。」
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

貼文一出,立即引發熱烈討論「先得練體力搬瓦斯桶,不然滿了也沒辦法殺豬」、「成功的偽裝,小偷偷竊的時候,完全想不到這藏錢」、「我比較想看,扛著瓦斯桶去銀行存錢的場景」、「整桶扛去銀行存會不會被抓」、「這被闖空門還不會被偷,真要偷還搬不太走」、「這些搬去銀行的話,行員會翻臉」、「銀行人員開始在瞪你了」、「爆炸時會散財欸」。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#儲蓄#存錢#瓦斯桶#存錢筒#硬幣#零錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0456

0.1733