回到網頁上方

尪結婚週年送新iPhone 妻知真相「亮菜刀」怒了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/02 13:22
最後更新時間:2020/11/02 13:22
老公說要送iPhone 12卻變蛋糕,讓女子相當傻眼。(示意圖/shutterstock 達志影像) 尪結婚週年送新iPhone 妻知真相「亮菜刀」怒了
老公說要送iPhone 12卻變蛋糕,讓女子相當傻眼。(示意圖/shutterstock 達志影像)

結婚週年老公送iPhone 12,下一秒劇情神展開妻怒了!一名女子日前接到老公電話,表示已經買好結婚週年禮物,更透露是「Apple綠」,讓她開心至極準備好要換新手機,沒想到老公一拿出禮物,卻讓她瞬間氣瘋,還亮出菜刀。

一名女子表示老公要送iPhone 12當週年禮物,卻拿出蘋果蛋糕。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多商品經驗老實說)
 

 
女子在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文,透露老公近日在逛好市多時,打電話給她表示「結婚週年送Apple綠給妳」讓她相當開心,還以小跳躍姿態到門口迎接老公,準備入手期待已久的iPhone 12。

老公說要送iPhone 12卻變蛋糕,讓女子氣到亮菜刀。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多商品經驗老實說)
 
沒想到,老公一公開禮物,女子才發現一切都是玩笑,口中的「Apple綠」竟是蘋果口味的乳酪蛋糕,對此她貼出一張菜刀圖片,表示「為了好好感謝老公,我拿出我的壓箱刀,幫他切一塊大小適中、稜角分明、餡料均勻的蛋糕,大家瞧瞧,老公能明白我對他的感謝嗎?」
 
文章一出,吸引上萬網友按讚,紛紛留言回應「記得刀下留人,不留蛋糕啊」、「想知道老公求生慾的最大值!」、「刀起刀落 iPhone 13都生的出來」、「好可愛的一對夫妻」、「弱弱問一句,蛋糕好吃嗎」、「屠龍既出,誰與爭鋒,要是我當場也跪了」、「就知道案情並不單純...哈哈」、「老公完全沒有求生欲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#好市多#iPhone 12#蘋果#蛋糕#菜刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0404

0.1682