回到網頁上方

衛生紙吸滿「萬千子孫」扔下樓 住戶怨噁:下雨流進冷氣

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/01 12:33
最後更新時間:2020/11/01 12:49
男子的冷氣室外機遭樓上住戶丟「萬千子孫」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

千金男買好鄰居,許多人偶聽鄰居恩愛時的忘情「鼓掌聲」,會感到相當困擾且尷尬,一名男子的樓上住戶精力旺盛,卻將恩愛後吸滿「萬千子孫」的衛生紙隨意扔下樓,黏在他的冷氣室外機上,令他感到相當噁心。

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

「我想抱怨一下我的樓上…」,一名男子在臉書社團「爆怨2公社」表示,他知道年輕人的精力旺盛有一定的需求,可是能不能別把衛生紙往樓下丟,厚厚一疊衛生紙全部黏在他的冷氣室外機上,任憑風吹還是穩穩黏住,令他感到困擾,「我該上樓跟他爸媽說,你們孫子都死在我的冷氣上了嗎?」

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

文章曝光後,網友紛紛喊噁「好噁心喔!吹出來的風都有X味,我看你冷氣要洗一洗了」、「是不會丟垃圾桶嗎,爽他在爽倒霉到別人,水準有夠低的」、「這個有嘉明的味道」、「出人命了」、「我會拍照列印下來…貼電梯寫:別把你的小孩亂丟」、「拍攝者不救?」;至於有人詢問男子如何處置此團衛生紙,男子則表示若下雨會流進主機裡,他只能趕快用免洗筷夾去馬桶沖掉,而為避免夾去丟的途中滴下不明液體,只能等它乾一點再夾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


直播/《TVBS國際+談全球》

#衛生紙#子孫#嘉明#鄰居#住戶#冷氣#室外機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5172

0.0269

0.5441