回到網頁上方

尪爽揪前妻甜蜜約會 女挺孕肚心寒「根本免費保母」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/28 20:52
最後更新時間:2020/10/28 20:53
(示意圖/shutterstock達志影像) 尪爽揪前妻甜蜜約會 女挺孕肚心寒「根本免費保母」
(示意圖/shutterstock達志影像)

「我真的自作自受」!近日一名人妻抱怨,當初為了給先生1個家,毅然決然當對方二婚對象,孰料先生似乎把她當成免費保母,甚至還拋下懷孕的她和前妻約會,不禁質疑,「我到底為什麼要結婚」?

這名人妻在臉書社團「靠北老公2.0」發文表示,自己為了愛情決定嫁給先生,孰料對方似乎只是在替小孩找媽媽,「我的身分除了是孩子的媽以外,什麼也不是,甚至可以說是免費保母而已」。

 

(圖/翻攝自靠北老公2.0)

原PO提到,平時小孩吃喝拉撒睡都是她獨自承擔,誰知道先生拋1句「小孩生日要慶祝」,接著就帶著孩子們和前妻約會,同時間的她只能挺著孕肚上班,「只有小孩還想到我,還安慰我說『我以後會再跟妳去』」。

原PO指出,先生下班後,夫妻倆對話不超過10句,內容還全都是命令式要求如何帶孩子,「連1句晚安都不願給我」,這些舉動傷透原PO的心,苦嘆,「我到底為什麼要結婚,我到底幹嘛同情心氾濫覺得自己可以給你1個家,我真的自作自受」。

此文一出後,網友紛紛留言回應,「聽起來他的孩子還比較有良心…」、「現在重新開始不算晚」、「不容易啊…唉」、「感覺是不被愛的那1個」、「可以先溝通,不行就離婚」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#感情#結婚#免費#保母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0448

0.1739