回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
18°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

廁所突竄米奇!人妻驚嚇光速甩門 「夾殺」畫面眾人崩潰

時間圖示2020/10/26 17:11
人妻驚見廁所裡有老鼠,立刻甩門夾殺。(示意圖/shutterstock達志影像) 廁所突竄米奇!人妻驚嚇光速甩門 「夾殺」畫面眾人崩潰
人妻驚見廁所裡有老鼠,立刻甩門夾殺。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人在家中碰見「不速之客」往往都會嚇得驚慌失措,日前一名人妻準備進廁所時,突然驚見裡頭有隻「米奇」正在亂竄,令她嚇得花容失色,立刻激動地將門甩上。豈料,關上門的同時也將米奇卡在相當尷尬的位置,照片曝光後,許多人笑虧真是「快狠準」。

男網友分享家中趣事。(圖/翻攝自《爆廢1公社》臉書)

 
一名男網友日前在臉書社團《爆廢1公社》分享驚魂記,提到老婆準備進廁所時,突然碰到一隻隨處亂竄的老鼠嚇得她光速將門甩上。不料,老鼠看見人類的同一時間也被嚇得開始橫衝直撞,就在門甩上的那一瞬間,老鼠慘被門「夾」住,當場一命嗚呼。

老鼠慘被門夾死。(圖/翻攝自《爆廢1公社》臉書)

這場驚魂相遇被原PO形容為「一個上廁所被米奇嚇爛的女人」,與另一可憐主角「和被進廁所的女人嚇爛的米奇」組成的悽慘故事。原PO甚至加碼爆料,「門的另一面還有兩隻被嚇爛的貓和一個被嚇爛的三歲兒子」,並且附上一張老鼠遺照,只見照片中廁所門疑似夾得很緊,老鼠硬生生地露出屁股,卡在門縫間掉不下來。

文章曝光後,許多人笑著前來留言,「笑爛了我」 、「好猛的死法,到底是你準還是他準」 、「笑到無力,可以想像版主如此驚恐中夾死了驚嚇中的米奇」 、「噁爆,我會當場表演原地往生」 、「米奇我們永遠懷念你」 、「這應該有練過,才有如此驚人的手速」 、「中樂透都沒那麼準」 、「這高度太厲害了 」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!