回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

北市首間五星級防疫旅館 艾麗酒店26日起加入

時間圖示2020/10/23 22:19
艾麗酒店擁有3個獨立排風系統,提供衛生安全的空間。(圖/中央社) 北市首間五星級防疫旅館 艾麗酒店26日起加入
艾麗酒店擁有3個獨立排風系統,提供衛生安全的空間。(圖/中央社)

寒舍集團旗下的艾麗酒店今天宣布,26日起響應政府防疫需求,客房區域10至24樓層加入防疫旅館的行列,是台北市首家五星級防疫旅館。

艾麗酒店發布新聞稿表示,希望為返台的民眾及短期商務旅客,提供衛生安全無虞且溫馨舒適的生活空間作為居家檢疫旅客在台北的家。

 

艾麗酒店位在台北市信義區,防疫住房專案主要為,精緻客房房型每房每晚新台幣7000元起(已含15.5%的政府稅與服務費),可近距離欣賞台北101美景,景隅精緻客房房型每房每晚8000元起(已含15.5%的政府稅與服務費),費用包含早午晚3餐,由主廚精心設計多樣化中西式菜色,使用一次性餐具。

艾麗防疫客房的菜色豐富,早餐包含富有台灣在地經典小食燒餅油條、青蔥豬肉蛋餅、碳烤豬排三明治、香菇皮蛋瘦肉粥、古早味割包、肉鬆油條紫米飯糰等,午餐以異國料理主食為主,如咖哩雞腿蛋包飯、義大利肉醬麵、日式松阪壽喜燒等,晚餐供應豐富的主食餐點,如蜀味乾燒鮮蝦球、富貴酒釀芹菜扣鴨腿、蜜汁沙茶烤雞腿排、麻油雞乾燒松阪肉飯等。

艾麗酒店表示,酒店餐廳、宴會廳及EB SPA玩美會所正常營運,酒店內5樓宴會廳、6樓LA FARFALLA義式餐廳及THE TERRAC大廳酒吧與7樓EB SPA玩美會所都正常營運,但酒店嚴格執行檢疫旅客與一般民眾動線出入口絕對分流並由獨立部門提供檢疫旅客相關服務。

艾麗酒店說,住防疫客房旅客必須經由專屬獨立入住通道至指定客房樓層,而一般賓客從停車場或由1樓大廳進出,其絕無任何共同接觸及使用共用區域的可能。

艾麗酒店說,酒店內持續採取防疫措施,如:員工全面性配戴口罩、量測體溫、各出入口放置乾洗手機、餐廳現場提供酒精棉片,以及定時消毒全館公共區域,為賓客全面把關,共同守護健康,確保提供安全無虞的空間。
 

艾麗酒店也說,酒店擁有3個獨立的排風系統,將停車場、餐廳及客房的空調完全分隔,管路無互相流通的疑慮,旅客可安心。另全方面加強衛生消毒,不僅檢疫旅客通道每次接待一位客人後,即刻消毒其行徑的路線,且酒店內定時清潔消毒各公共區域,提供大眾消費者衛生安全無虞的環境及空間。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/23 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!