回到網頁上方

邊騎車邊追劇!阿伯「車頭掛平板」緊盯 嚇壞路過民眾

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/22 17:58
最後更新時間:2020/10/22 17:58
阿伯邊騎車邊看劇。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」) 邊騎車邊追劇!阿伯「車頭掛平板」緊盯 嚇壞路過民眾
阿伯邊騎車邊看劇。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社二社」)

邊騎機車邊追劇!一名女子近日在馬路上驚見有陌生男子載著大包小包,前方還掛著一台平板,就這樣目不轉睛地看影片,令她感到相當錯愕。
 


 
一名女子在臉書社團「爆料公社二社」貼出一張照片,只見一名陌生男子明明騎車在道路上,卻無視一旁車水馬龍,逕自開啟平板上的影片邊騎邊看,超誇張行徑令她不禁拍下來,直呼「阿伯,好奇你在追哪一部劇…」。

 

照片曝光後,網友紛紛痛批「不是追劇,而是等著追撞」、「請檢舉,最討厭這種人,自己不要命,還會害到別人」、「絕命終結站12,主角是自己」、「我與死神的距離」、「他的人生跑馬燈吧?」、「阿伯手沒有碰手機,所以阿伯沒有犯法…」;另有曾目睹此狀況的網友透露「這個人我知道,之前看到他在追陸劇,真的不怕死」、「這是高雄的我遇過他」、「高雄,他昨天在看馬戲團表演」、「很多學生騎腳踏車的時侯也會這樣追劇,我就很常遇到都沒在看紅綠燈,一直看螢幕」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#騎機車#追劇#馬路#危險#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0363

0.151