回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

「難怪會費飆漲」美賣場洋蔥機疑被拆解 行為引眾怒

時間圖示2020/10/22 13:16
好市多美食區內附免費配料區供民眾酌用。(示意圖/shutterstock達志影像) 「難怪會費飆漲」美賣場洋蔥機疑被拆解 行為引眾怒
好市多美食區內附免費配料區供民眾酌用。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少免費的東西往往不被珍惜,美式賣場好市多(Costco)除了販賣商品,另附設美食區供民眾消費,且配有免費自助式配料區,不過日前就有網友發現,某間分店的碎洋蔥機器手把不在原本的位置上,而是落在機器旁邊,疑似是年久失修,或惡意被人破壞,被網友懷疑「到底是有多恨洋蔥,耳朵都扯下了...?」

民眾驚見賣場內的機器壞掉。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」指出,在北部某家好市多分店見到一驚人狀況,美食區內設的碎洋蔥機器,手把與機器本身徹底分離,民眾沒辦法好好使用,讓原PO開玩笑發文直問,當地人是不是比較不愛吃洋蔥。

許多網友見文後紛紛感嘆留言,「就是這樣,會費才會漲價」、「超沒公德心的,因為太多人當自己家的, 連塑膠袋都不放過...」、「奧客表示:阿上鎖了我是要怎麼挖回家炒菜」、「免費的轉太嗨」、「當地人比較缺洋蔥」。另外也有網友提到,過去曾有民眾取用過量的洋蔥,私下打包帶回家,令許多人不滿不該這麼貪小便宜,食物夠吃就好。

不過也有網友提出建議,轉動式的手把轉錯方向容易壞,若改將手把設計成「按鈕式」,較不容易將它扯下。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/22 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!