回到網頁上方

老外公園放狗追貓 女制止反遭肘擊縫3針

記者 陳芷芳 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/10/21 23:42
最後更新時間:2020/10/22 11:40

公園餵貓竟然引爆肢體衝突!新北市永和一名女子(10/21)看到外籍男子遛狗,卻放任狗追逐流浪貓,讓她相當氣憤,上前勸阻,反遭對方肘擊毆打,造成女子下巴縫了三針,手指也受傷,氣得她到警局報案,提告傷害。

圖/TVBS

 
外籍男子牽著大黑狗快步穿越馬路離開,因為幾秒前他在公園內出手打人,發現對方暈倒在地立刻快閃。

遭毆女子陳小姐:「他就突然出手揍了我一拳,我就暈了,然後旁邊一對好心的情侶跟我說妳臉流血了,妳躺著,好心幫我報警叫救護車。」

臉上戴著口罩,遮住下巴傷痕,她就是遭到打傷的被害女子,出面指控這名外籍男子欺負流浪貓,還動手打人。

圖/TVBS

遭毆女子陳小姐:「牠已經把一隻貓追到樹上了,然後開始追第二隻,怕他們攻擊貓咪。」

事情發生在21日凌晨,陳小姐行經新北永和仁愛公園時,發現這名外籍男子放任自己的大型犬不斷追逐流浪貓,她好心上前勸阻,卻因為語言不通,雙方爆發口角,男子竟然出手肘擊,造成她下巴縫了三針,食指也有擦挫傷,氣的陳小姐提告傷害。
 

圖/TVBS

新生所所長莊振華:「那我們警方目前受理該案之後,已經持續沿著監視器的方向,來追查該名犯嫌。」

警方目前已經循線找到這名外籍男子,將通知他到案說明,只是身為愛貓人士,看到流浪貓被追趕,好心上前阻止,沒想到反被打傷,讓陳小姐又氣又無奈。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#外籍#遛狗#追逐#流浪貓#肘擊#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0982

0.2043