回到網頁上方

超密集!便當店男「頭上扎滿針」 網崩潰:跌倒就慘了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/17 19:20
最後更新時間:2020/10/17 19:20
網友遇見頭上扎滿針的男子。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 超密集!便當店男「頭上扎滿針」 網崩潰:跌倒就慘了
網友遇見頭上扎滿針的男子。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多民眾會到中醫診所進行針灸療法,解決身體病痛,不過還是有人會害怕看到把針刺進身體的畫面,而不敢嘗試。日前有民眾在買自助餐時,發現前方男子「頭上扎滿針」還淡定夾菜,驚人畫面宛如「行動基地台」,讓不少網友看傻眼。


原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,15日到自助餐店買便當,抬頭一看排在他前方的藍背心男子「整顆頭扎滿針」還淡定買便當,畫面中不僅目測頭上就有8根,左耳內更塞滿密密麻麻的針,讓原PO看傻眼,直呼「有點驚人!」

 

網友將扎針男照片PO上網。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網友推測這名男子應該是去中醫進行針灸治療,疑似在療程期間想利用時間買便當,才頂著滿頭針現身在自助餐店中,驚人畫面嚇壞不少網友,也讓許多人密集恐懼症發作,紛紛留言「是毛利小五郎」、「移動式基地台」、「跌倒就慘了」、「天啊!他耳朵怎麼了也太多針了吧」、「他是遇到仇家中了暗器」、「天線這麼多,下載速度一定快」。

不過,也有過來人指出「那是治療耳鳴的,通常早上插,晚上拔,效果最好」、「正常的針完回家,五小時自己拔針」、「規定中醫診所針灸後要把針全拔掉,不然病患不小心壓到針,會有醫療糾紛」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#中醫#針灸#治療#便當#自助餐#基地台#毛利小五郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3021

0.9652

1.2673