回到網頁上方

「接駁車上看國慶煙火」排隊搭車6小時 網怨:搞啥

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/11 10:53
最後更新時間:2020/10/11 13:11
網友抱怨在接駁車上看完國慶煙火。(圖/翻攝自爆怨公社) 「接駁車上看國慶煙火」排隊搭車6小時 網怨:搞啥
網友抱怨在接駁車上看完國慶煙火。(圖/翻攝自爆怨公社)

今年國慶煙火移師台南安平漁光島施放,長達30分鐘的煙火秀吸引超過50萬人湧入安平區,有民眾抱怨,從台南火車站到安平短短路程,不僅等車加搭車就花了6個小時,現場動線又相當混亂,讓他痛批「搞啥鬼!」

網友去看國慶煙火,排隊加搭車就花了6小時。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
網友在臉書「爆怨公社」發文抱怨,原本要去看國慶煙火,欲從台南火車站搭接駁車,沒想到光是排隊就排了2個半小時,讓他氣炸「整個動線亂七八糟」,最後只能在「接駁車上看煙火」,從7時55分搭上車看完煙火後,直到晚上11時都還沒下車,整整在車上卡了4個多小時。

網友抱怨只能在車上看完國慶煙火。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示,若不是工作人員大喊會場人車進不去了,前面排隊一票人可能還搭不到車,接駁車不像主辦單位聲稱的每2分鐘一班,實際等10幾分鐘才有一班車,要不是台南站有加開區間車,相信很多人會無車可搭,他怒轟「連續4年參與台東、花蓮、屏東的國慶煙火秀,沒有一場這麼糟糕的!」

網友分享國慶煙火活動現場情況。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後引起網友共鳴,紛紛留言「每年都要重演一次」、「接駁車完全堵住進不來,排了半小時直接放棄用走路的回安平古堡牽車」、「散場更慘烈」、「一種開始就是結束的概念」、「主舞台現場動線也是亂七八糟」、「人到現場,手機看直播」,不過也有人認為「在台南騎機車才是王道啦」、「當個聰明的煙火人」、「想湊熱鬧就要有此覺悟」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#國慶#煙火#台南#漁光島#接駁車#動線#混亂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0373

0.1645