回到網頁上方

太像!蜘蛛撞臉知名洋芋片LOGO 網驚呼:有陰影

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/04 16:13
最後更新時間:2020/10/04 16:13
一名網友在野外發現一隻,與「品客」LOGO一模一樣的蜘蛛。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社、示意圖/shutterstock 達志影像) 太像!蜘蛛撞臉知名洋芋片LOGO 網驚呼:有陰影
一名網友在野外發現一隻,與「品客」LOGO一模一樣的蜘蛛。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社、示意圖/shutterstock 達志影像)

野外遇到蜘蛛,竟撞臉知名洋芋片LOGO ! 日前有民眾爬山發現地上有東西在微笑,仔細看竟是一隻蜘蛛,而且背上的斑紋,看起來像一張留著翹鬍子的臉,跟知名洋芋片品牌「品客」LOGO一模一樣,撞臉照一PO出,引起網友熱烈討論。

 蜘蛛跟「品客」LOGO相似度超高,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社、示意圖/shutterstock 達志影像)

 
一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「鄰居爬山拍到的蜘蛛,品客的LOGO一定是參考這款蜘蛛,害得她不敢再吃洋芋片了」,照片中的蜘蛛觸肢為綠色,腹部圓球狀是白色,尾端的黑色彷彿是頭髮,中間兩點像是眼睛,咖啡色班紋像品客招牌的翹鬍子,如果不說還以為是P圖,讓原PO驚呼,「品客的LOGO一定是參考這款蜘蛛」。
 
這則貼文引來大批網友留言:「每賣出一盒洋芋片,就少了好多隻蜘蛛,沒有買賣沒有傷害 」、「還以為是你畫的,對品客有陰影了」、「所以是品客抄襲蜘蛛,還是蜘蛛在模仿品客」、「太酷了!第一次看到」、「那蜘蛛肯定是洋芋片的幕後大老闆」、「超級像,好可愛」相似度讓網友也嘖嘖稱奇。
 
另外,也有網友跳出來解惑,表示這種蜘蛛名叫「黑綠鬼蛛」又有微笑殺手的稱號,分布於印度至巴布亞紐幾內亞、日本、台灣以及大陸的遼寧、江西、安徽、浙江、湖南、廣東、香港、四川、貴州、雲南等地,一般生活於林間、桔園及稻田,布網於樹叢間以及白天隱匿於網旁樹葉上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#蜘蛛#撞臉#洋芋片#相似度#陰影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0432

0.1738