回到網頁上方

直播粉絲問接班人是誰 鄭文燦意外點名他


發佈時間:2020/10/03 16:40
最後更新時間:2020/10/03 16:40
 直播粉絲問接班人是誰 鄭文燦意外點名他

桃園市長鄭文燦4度拿下遠見「五星市長獎」,藉由施政表現積累的政治能量,成為民進黨角逐2024總統的話題人選之一,而他未來接班人是誰,也成為熱門討論焦點,鄭文燦日前與電競直播主統神,還有民進黨團幹事長鄭運鵬上網路節目時,被逼問這個話題時,鄭文燦意外鬆口:「運鵬不論做什麼都會做得很好。」


 

鄭文燦上網路直播節目,近期剛回鍋的民進黨團幹事長鄭運鵬,桃園出身知名電競實況主亞洲統神-張嘉航,樂天桃猿啦啦隊成員羚小鹿,四人一起玩遊戲,為了考驗被蔡英文總統譽為「人體PDA」的鄭文燦,製作單位特別設計了翻卡記憶遊戲,挑戰一開始兩人展現絕佳默契和記憶力,24組與桃園相關的紙牌,只花了1分46秒就配對完成,風光打敗統神組,讓統神和羚小鹿直呼心服口服。


而最後粉絲也提出終極問題拷問市長:「心儀的桃園市長接班人是誰?是否在現場?」只見鄭文燦微笑妙答:「我一直相信,桃園人會做最好的選擇,而運鵬不論做什麼都會做得很好。」統神也轉頭追問鄭運鵬:「你有夢想嗎?」結果得到爽快地回答:「有」,不過馬上解釋從小就夢想當脫口秀主持人,鄭文燦的回答,語帶玄機,鄭運鵬也四兩撥千斤的迴避,這一場直播瀰漫著不少政治味。

 
#五星市長#鄭文燦#統神#桃園#樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0470

0.1385