回到網頁上方

愛黏父親…母吃醋離婚諷「怎不快死」 女兒淚:我好多餘

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/03 13:44
最後更新時間:2020/10/03 13:44
母親因女兒與丈夫感情好而心生不平衡。(示意圖/shutterstock達志影像) 愛黏父親…母吃醋離婚諷「怎不快死」 女兒淚:我好多餘
母親因女兒與丈夫感情好而心生不平衡。(示意圖/shutterstock達志影像)

成了父母中間的「夾心餅乾」!一名女兒與父親感情極佳,結果遭到母親吃醋而討厭,甚至把離婚怪在她身上,並指責她「沒有生下妳就好了,妳怎麼不趕快死」,種種一切怪罪讓她痛苦萬分。

女兒在臉書「爆怨公社」透露,她從小由父親帶大,感情也比較好,但是媽媽內心不平衡,愈看她愈討厭,父母最終走上離婚這一條路,之後父親再婚,沒想到繼母也覺得她和父親感情太好,也是處處看她不順眼,甚至要父親在兩人之間2選1。

 

女兒對於中秋節感到悲傷。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

父親經過2次不順的感情路,不免也把罪怪在女兒頭上,只要和獨處時就會說上幾句「為什麼跟我在一起的女人都很討厭妳?」把矛頭指向女兒。女兒崩潰說,她不管怎麼做都是錯的,到底哪一對父母離婚後會一直把罪怪在子女身上,「離婚幾年就講幾年,甚至說出『如果沒有生下妳』或者『妳怎麼不趕快死就好了』這種話」,她也在文末悲痛寫下,「去你X的中秋節人團圓,我永遠都是多餘的。」

網友紛紛留言說,「請不要責怪自己,大人自己的錯想推給小孩」、「距離是最好的美感,保持距離就對了」、「我覺得因為爸爸很愛你所以選擇妳,但是當妳漸漸長大,有自己的生活,頓時他感到孤單」、「愛講這種怪罪孩子的話,怎麼不檢討自己沒事打什麼X還不帶套」、「這些大人也太可悲,愛生又愛酸」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#吃醋#父親#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0468

0.1849