回到網頁上方

特斯拉省停車費「360度封九份」!機車族報仇…下場慘

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/03 12:00
最後更新時間:2020/10/03 12:00
兩輛車封路,讓機車族俄法下山。(圖/翻攝自爆廢公社臉書) 特斯拉省停車費「360度封九份」!機車族報仇…下場慘
兩輛車封路,讓機車族俄法下山。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

有錢買車,沒錢停車?一輛價值百萬特斯拉中秋連假違停在九份黃金博物館機車停車場出入口,把整個門口完美堵住,也沒有留下電話聯繫,逼得所有機車只能被困在停車場內無法進出,讓目擊民眾怒轟「有錢就是任性」。

目擊者在臉書「爆廢公社」臉書透露,特斯拉與Toyota(豐田)把車停在黃金博物館機車停車場入口,竟然連一個機車縫都不留,導致機車塞爆在門口,整個出不去,「有錢就是任性。」並附上一張照片佐證,可見白色特斯拉與黑色Toyota完美封住路口,但下場慘了,後面一名警察正在開單取締中。

 

機車族怒吼「有錢就是任性」。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,金瓜石派出所證實,接獲違停檢舉後有立即趕抵現場處理,對兩輛車分別開出900元罰單,由於車主不只違停,還擋住其他車輛通行,涉及其他法律責任,絕對會並依法處理,絕不寬貸。

違停事情在網路曝光後,網友紛紛留言說,「誇張...眼睛都瞎了還能開車」、「這種地方不會叫拖吊車上來 最多就是連續開罰 每2小時1次,4小時不可能逛不完啦,1800元而已,比拖去保管場動輒2000起跳還便宜」、「每人檢舉一張反正他們有錢,沒差」、「奇異筆寫在車門提醒車主加上三角錐」、「只好送中秋大紅包了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金瓜石#特斯拉#九份#黃金博物館#違停#中秋#連假#罰單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0444

0.1715