廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚姻的模樣?「新娘灌酒、拖新郎進門」創意婚紗照


發佈時間:2020/10/02 09:56
最後更新時間:2020/10/02 09:56
新人拍攝創意婚紗照。(圖/翻攝自爆廢公社)
新人拍攝創意婚紗照。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多新婚夫妻都會想要拍攝特別的婚紗照留念。一對新人拍攝創意婚紗照,新娘超有氣勢地一肩扛起啤酒,接著又是一手將新郎拖入家門,顛覆兩性對啤酒的態度,霸氣外露的新娘,更讓這組婚紗照在網路上造成轟動。

(圖/翻攝自爆廢公社)

 
一名網友在爆廢公社貼出兩張婚紗照,新娘身穿一襲星空藍婚紗,展露出完美的S曲線,透過照片可見,新娘一手豪邁地灌起啤酒,同時一肩扛著一大箱的啤酒,再猛力地抓著新郎的腳狂拉進家門,即使過程中新郎試圖反抗,最後還是屈服於新娘,而照片中最大亮點,便是新娘到位的表情及超入戲的Pose,完美地替照片加上滿滿趣味,原PO更笑稱「想跑!門都沒有!」

(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光,立刻引發議論「這…欣賞豪女啊啊啊」、「逮回山裡當壓寨老爺」、「重點是女的表情很入戲」、「郎怕娶錯女」、「新郎內心OS:當初一罐啤酒就醉是怎麼回事」、「喝輸了,就壓走了」、「照這架勢當晚沒交個50cc是沒完了」、「希望樓主能說說這幾年的心路歷程,讓我們單身的能更堅持單身」、「這交杯改交瓶了嗎」。   

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

TVBS每日熱搜榜

#新人#婚紗#婚禮#婚紗照#創意#啤酒#霸氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0998

0.2507