回到網頁上方

外送員找零糾紛「怒摔餐點」!咖哩醬汁炸開…網:太好賺

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/01 20:08
最後更新時間:2020/10/01 20:08
餐點被外送員摔在地上。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」) 外送員找零糾紛「怒摔餐點」!咖哩醬汁炸開…網:太好賺
餐點被外送員摔在地上。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
外送員怒摔餐點!一名男子上班時和同事訂咖哩飯,沒想到外送員沒錢找零,男子疑惑表示「你們平常應該都要備零錢吧?」兩人因此爆發口角,最後外送員直接將餐點摔在地上,導致咖哩醬汁流得滿袋都是,令人食慾全無。

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
一名男子在臉書社團「爆廢公社」表示,當時和外送員因「錢找不開」而起爭執,後來他便求救同事湊了整數給對方,但不知為何外送員卻將其中的100元丟還給他,「離開後3分鐘回來生氣地說少100元,我再給他也不收,就把餐點甩在地上走了!」只見被外送員丟在地上的咖哩飯,不僅醬汁流得到處都是,餐碗也全都翻覆,就連蓋子也噴飛,雖然有用塑膠袋裝好,但看到原本令人食指大動的咖哩飯,這麼一摔賣像極差,也令男子瞬間氣炸。
 
 
文章曝光後,網友紛紛傻眼「這擺明就已經變廚餘了,怎麼吃啊?」、「直接聯絡客服了啊」、「應該可以投訴吧?」、「沒零錢還學人家跑外送,看來一單5-60還是太好賺了」、「不管怎樣啦,摔東西就是不對啊」;不過也有人認為「單方面說法」、「事出必有因,不會有人無故找架吵」、「有時候就是無意的一句,的確會讓人不開心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#餐點#糾紛#咖哩#醬汁#零錢#廚餘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0360

0.1612