回到網頁上方

全球唯一!「玄彬大富翁」 台粉贈創意生日禮

記者 宋佳娟 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2020/09/26 18:15
最後更新時間:2020/09/26 19:29

南韓藝人玄彬,今年在「愛的迫降」飾演北韓軍人,擄獲不少粉絲的心,25日適逢他的39歲生日,台灣粉絲後援會超有心,為他量身訂製「玄彬大富翁」,遊戲關卡精心設計,全都和玄彬息息相關,連機會命運卡都是玄彬的座右銘,全球只有這一套,不少粉絲敲碗,希望能夠量產。

圖/TVBS

 
攤開桌遊,中間的Q版人物有著小鬍子,還帶了一頂黑色禮帽,細看圖案,都是韓國藝人玄彬,這是全球唯一一套玄彬大富翁。

籌備小組成員陳小姐:「想來做一個比較特別的紀念價值的,花錢買不到的東西,所以我們就做出一個大富翁桌遊,除了他戲劇和電影之外,例如他有去過FanMeeting(粉絲見面會),去台灣日本韓國這樣的城市。」

仔細看看關卡,都是玄彬曾經拍過的劇照,有今年很夯的「愛的迫降」,還有經典偶像劇「祕密花園」,除了劇中角色,也有得獎紀錄,連玄彬私底下的休閒娛樂,也都融入遊戲。大富翁的機會與命運卡,則是改成玄彬的座右銘以及近期廣告詞。

籌備小組成員陳小姐:「有些劇組在拍攝的空檔,住在當地的飯店,就是會帶一個桌遊去,晚上可以玩。卡片上面的東西其實都要跟玄彬演員,曾經經歷過的事情息息相關,在卡片上面呈現但是又要有趣,其實是有一點困難的。」

為了慶祝25日玄彬生日,台灣粉絲想送給他「難忘又獨特的生日禮物」,從6月就開始準備,包含遊戲規劃、韓文翻譯,最後交給美術設計,前後花了至少3個月時間,募集了15個國家的粉絲心意,包裝也精心特製、還找廠商開模打樣7次,費用至少破2萬元。

 
籌備小組成員陳小姐:「在9月22日就已經把禮物送達韓國的經紀公司,那他們其實都是有表達,就是非常感謝台灣粉絲的心意。」

看準韓國人喜歡玩桌遊,更是為玄彬量身打造,全球只有這一款!此外,還有集結成4冊的生日書,是100多位粉絲親手寫下對玄彬的祝福,也是發揮創意,做成書冊,方便玄彬一頁一頁翻閱,這兩套玄彬生日禮物都是全球獨一無二,不少粉絲直呼太強了,希望能夠量產,一起體驗玄彬的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玄彬#桌遊#愛的迫降#後援會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0466

0.1407