回到網頁上方

分手亂扯「祖先託夢說不適合」:會家破人亡!女友超傻眼

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/25 16:42
最後更新時間:2020/09/25 16:42
示意圖/shutterstock達志影像 分手亂扯「祖先託夢說不適合」:會家破人亡!女友超傻眼
示意圖/shutterstock達志影像
情侶分手的理由百百種,有些合理,但有些聽起來卻異常荒謬,讓人無法接受。資深媒體人狄志為昨(24)日在節目分享一起案例,曾經有一名男子為了和女友分手,先是胡扯「祖先託夢告訴我們不適合」,接著又說女方重度剋夫,不希望對方承擔害他家破人亡的罪名,讓女方覺得莫名其妙。

狄志為24日在節目《新聞挖挖哇》分享,這對情侶交往2年後,某天女方突然收到一封分手信,拆開後發現男方在裡面洋洋灑灑地寫下「親愛的,謝謝妳跟我2年,這2年我知道妳為我付出很多,我也很感謝妳,我們只在乎曾經擁有,不在乎天長地久」。
 

男子表示之所以要分手,是因為祖先託夢告訴他兩人不適合,還說女方有重度剋夫之命,不會有好結局,所以經過再三考慮之後,他決定斬斷這段感情,「不想妳承擔這種害我家破人亡的罪名,所以我們就分手吧」。

狄志為說,女方不相信祖先託夢之說,想找男方問個清楚,只不過男方早已做好準備,不僅提前將電話號碼換掉,甚至還直接從公司離職,宛如人間蒸發一樣,讓女方根本找不到人。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分手#祖先#託夢#男友#女友#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0437

0.1577