回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

七夕情人節!女友收花束甜喊:寶貝愛你…他一看頭炸綠光

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/25 17:10
最後更新時間:2020/09/02 11:44
(示意圖/shutterstock達志影像) 七夕情人節!女友收花束甜喊:寶貝愛你…他一看頭炸綠光
(示意圖/shutterstock達志影像)

今(25)日是七夕情人節,不少情侶都會送花給心儀的另一半。但有男子發文表示,他明明沒有準備花束,女友卻透過LINE傳來一張七夕花束照片,並向他道謝「謝謝寶貝,我太愛你了」,讓他頭頂瞬間冒出綠光,崩潰回覆「這個不是我,這是哪個男人送妳的?」

圖/翻攝自爆廢公社

 
「請問…我該注意什麼…?」該名男子卻在臉書社團「爆廢公社」曬出對話截圖表示,女友中午時突然傳來一張花束照片,並隔空甜喊「謝謝寶貝,我太愛你了」,但他看完訊息後一點也不高興,反而內心警鈴大作,崩潰回覆「對不起寶貝...這個不是我,這是哪個男人送妳的?」而女友得知送花束的人不是他,也驚訝地反問「蛤?不是你?」他則再次強調「我沒有買花…」

貼文曝光後,網友們紛紛留言笑說「只是收個花~不是被綠吧?」、「 頭頂青青綠草地」、「有一道光…名叫綠光」。但也有網友幫忙緩頰,「她愛的是你,因為你是她最先想到的人」、「應該是追求者送的吧,不要想太多了,她直接密你,表示沒啥鬼阿」、「女朋友是不是以為愚人節,故意要衝康你」、「可能是花店店員送錯了啦」、「沒買更大把就輸了啊」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#七夕#情人節#花#花束#女友#男友

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!