回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Sep
  • 2020

5男脫褲亂排泄!桃園女家門淪公廁崩潰:連阿燦都沒辦法

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/25 11:57
圖/翻攝自爆料公社 5男脫褲亂排泄!桃園女家門淪公廁崩潰:連阿燦都沒辦法
圖/翻攝自爆料公社

桃園市大園區一名女子控訴,從去年端午節開始經常有陌生男子跑到她家後門大小便,事後調閱監視器才發現,光是在9月份就有5人,而且其中很多都是累犯,但無奈的是,不論求助鄰長、里長、議員、環保局或市長信箱都無法獲得改善,無計可施的情況下,她只好把相關監視器畫面全部PO網,希望大家能夠幫忙想辦法。

該名女子在臉書社團「爆料公社」曬出監視器畫面表示,她家住在桃園市大園區菓林里民生社區,距離坑口捷運站只有5分鐘路程,從去年端午節開始,經常有陌生人跑到她家後門口大小便,對方解放完後還會用白布蓋起來,如果開門的時候沒有注意,馬上就會踩到,「好在剛好要抽水肥,所以水肥車順便幫忙清掉了」。

 

事後調閱監視器,女子發現,光是今年9月份就有5名陌生男子跑來「朝聖」並留下記號,而且其中有好幾個人都是累犯,讓她超崩潰,「都有朋友指給他看有監視器了,還繼續來朝聖,更誇張的是還露出你的半臀,是要讓人看Q彈度還是光澤度呢?」

女子表示,明明都已經張貼「有監視器勿隨地小便」的警告標示,但這些人依然故我,甚至還直接把標示撕掉,告知鄰長後得到的回覆是「無法可管」,告知里長也一樣沒有下文,讓她無奈嘆道「或許這邊是次等區吧」、「沒個資無法檢舉,找過各種單位機構了,連阿燦都沒辦法,鄰長、里長、議員、市長信箱、1999、環保局…等都試過,希望各位幫忙分享,希望各大媒體能夠幫幫忙報導一下,或許這樣才能真的有所改善,已經不堪其擾很久了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 


更新時間:2020/09/25 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!