回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

阿嬤家冰箱翻出水餃 孫一聽「購入時間」崩潰:剛吃欸

時間圖示2020/09/22 23:46
孫子吃了阿嬤9年前買的水餃。(示意圖/shutterstock 達志影像) 阿嬤家冰箱翻出水餃 孫一聽「購入時間」崩潰:剛吃欸
孫子吃了阿嬤9年前買的水餃。(示意圖/shutterstock 達志影像)

你還記得阿嬤家冰箱打開的樣子嗎?有民眾分享,自己阿嬤到冷凍庫拿了包水餃給他煮,後來才聽她坦承「水餃放了9年」,這真相讓他崩潰直呼「阿嬤真是一種神奇的物種」。此文PO出後網友笑翻天,除了關心他身體是否安好,也認為阿嬤是「把冷凍當成時光機在用」。

原PO分享與阿嬤的相處引發網友共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,阿嬤從冰箱冷凍庫取出水餃給他,於是下了12顆來吃。不料等到他吃完,阿嬤才告訴他,這是某某親戚往生那段時間買的,原PO掐指一算,「那位親戚往生也有9年了」,叫他當場哭笑不得,苦喊「阿嬤真的是一種神奇的物種」,並附上「經典阿嬤冰箱照」,要看官們評評理。

貼文掀起網友熱烈討論,除了詢問原PO是否健在,也笑稱自己阿嬤的冰箱一模一樣,「我曾經在阿嬤的冰箱找到已經化石的肉」、「家裡一定有一個長輩說『冰冷凍不會壞』」、「水餃已經成精了」、「真想tag外婆」、「我阿嬤都把錢藏在冰箱裡」、「今晚我想來點1960年的豬肋排」;更有人直指阿嬤根本是「把冷凍當成時光機在用!」

實習編輯/徐榮佑



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!