回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

懷孕產檢…醫突支開尪揭「驚人真相」 人妻一聽崩潰了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/22 19:13
人妻產檢驚覺老公尺寸異常。(示意圖/shutterstock達志影像) 懷孕產檢…醫突支開尪揭「驚人真相」 人妻一聽崩潰了
人妻產檢驚覺老公尺寸異常。(示意圖/shutterstock達志影像)

產檢驚見處女膜仍在!一名人妻婚後一年懷孕才發現老公「尺寸異常」,不僅長度如小指,直徑也比指甲還細,雖然後來到婦產科問過,但礙於老公的面子問題,始終沒有委婉開口請對方看醫師。此則貼文引發熱議,不過有眼尖網友發現,文章也曾在別處看過,不知是人妻太過困擾或疑是創作文。
 

(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婚姻2.0」)

 
一名人妻在臉書粉專「靠北婚姻2.0」表示,她初夜就是給她老公,沒有其他經驗,且家中只有姊妹、沒有兄弟,也不曾看過謎片,對此方面毫無認知,當時和老公交往2年後,第一次發生關係前有聽朋友說會很痛,但當時她完全沒有感覺,只感覺「有一支細細的東西碰到,有一點點癢癢的,沒有疼痛沒有異物感,就這樣…」。
 
當時人妻以為自己是個案,很慶幸自己不會痛,「可是我錯了…」結婚一年後她懷孕,做產檢時醫師請老公先出去,接著便向她說明「處女膜完好如初」,所以到時生產時要先手術切開,此時她才知道老公尺寸異常,「他的長度大概是跟小指差不多,直徑比我的指甲還細,醫生說不到正常人尺寸的1/5」。
 
「由於結婚認定對象了,所以我當時也認命,反正我從來沒有過這方面的經驗,也沒有感受過所謂的愉悅,所以先生尺寸對我來說影響微乎其微…」,人妻指出,後來她有去婦產科問過醫師,醫師表示只能透過手術移植人工陰莖才能改善,但為了老公面子,她從來沒有開口或是委婉請求他去就醫。

 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婚姻2.0」)

文章曝光後,引起網友一陣熱議,「如果是我,我只擔心生兒子是否會遺傳」、「我看了我的小指三分鐘」、「史上最悲哀故事」、「開始心疼妳」;不過有眼尖網友發現「我確定很久之前我看過一模一樣的」,經實際搜尋後,也發現相似內容曾出現在「靠北老公」粉專內,疑是「創作文」。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!