回到網頁上方

網購驚見「教小孩神器」 勾網被修理回憶:還好長大了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/21 15:20
最後更新時間:2020/09/21 15:23
許多7、8年級生都有被熱熔膠條修理過的經驗。(示意圖/Shutterstock達志影像) 網購驚見「教小孩神器」 勾網被修理回憶:還好長大了
許多7、8年級生都有被熱熔膠條修理過的經驗。(示意圖/Shutterstock達志影像)

啪!手起刀落就是一條紅腫,再度勾起不少人兒時驚恐回憶,一名網友日前在逛網拍時,無意間發現販售熱熔膠條的標題寫「教育小孩神器」,截圖PO上網後,引起許多網友共鳴,直呼「還好我長大了」。

網友逛網拍驚見教育小孩神器。(圖/翻攝自蝦皮網站)

 
網友在臉書「爆廢公社」PO出一張網拍截圖,是在蝦皮賣場中販賣熱熔膠條的店家,商品標題為「台灣現貨教育小孩神器熱熔膠棒」,這條萬能熱熔膠棒不僅可以作為黏接修補工具使用,還能「教育孩子」,讓他看了哭笑不得,直呼「蝦皮會害死小孩」。

網友在臉書社團發文分享此事。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文曝光後就引起大批網友共鳴,紛紛留言「還好我長大了」、「7年級的誰沒被這打過」、「當然是神器,教小朋友組裝東西和『修理』東西都很好用」、「我都懷疑以前讀高中時,老師們是不是都團購的」、「沒被它打過,別說你有童年」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#熱熔膠條#回憶#教育#網購#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0369

0.1619