回到網頁上方

烤肉住房雙拼! 飯店「泳池趴PK自助餐燒烤」

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2020/09/20 14:16
最後更新時間:2020/09/20 14:16

中秋節連假,各大飯店以往只推烤肉餐,今年為了搶國旅,把烤肉結合住房專案,五星級飯店,開放頂樓的泳池,請來DJ駐場,搭配房型,一個人住一晚不到四千元,另一家五星級飯店,中秋節當天推烤肉住房專案,或是業者直接在自助餐點下功夫,把推出20多種燒烤,今年特別主打海鮮食材,訂位已經九成滿。

圖/TVBS

 
飯店主廚張明志:「我們用的是碳烤香的味道,把花枝味道引出來,所以會更好吃。」

沒有過多調味,巨型花枝,吃它的鮮甜,飯店自助餐,把烤肉食材升級,有天使紅蝦跟烤牡蠣,還有每天不同的魚類,中秋節檔期,推出20多種燒烤,已經訂位九成滿。

圖/TVBS

記者畢倩涵:「飯店開放頂樓空間,中秋節檔期連續四天,除了後方架設大螢幕,可以讓現場民眾看電影之外,也有泳池的星空派對。」

中秋連假四天,國旅又要大爆發,今年飯店,不再單走烤肉派對,而是結合住房,整片落地窗採光,還有獨立更衣間,從泳池趴到入住專案,都是雙人起跳。

君品酒店在中秋節當天,推出燒烤結合住房,兩個人4800元起,凱撒飯店自助餐廳,10月開始,專人幫你烤肉,配啤酒暢飲,搭配住房,下殺2.7折,晶華則有Dj駐場,三天兩夜,每人一晚不到四千元
 

圖/TVBS

電訪:「大概在這四天已經有快七成多,將近八成左右的訂房了,非常多的民眾的話,其實本身都住在台北市區的民眾。」

為了把握每次連假,各家飯店不斷想新梗,把烤肉主力結合住房雙拼,搶各種節慶商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋節#連假#烤肉#國旅#訂房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0920

0.215