回到網頁上方

原民阿優依品牌快閃店 進軍台北信義區


發佈時間:2020/09/18 21:09
最後更新時間:2020/09/18 22:24

推廣原住民特色文創商品,阿優依品牌今年首度以「原創新美學」為主題,進軍台北信義區大道,打造限定概念快閃店。

圖/TVBS

 
模特兒精彩Fashion秀,展現原住民族設計師,對原創新美學的見解詮釋,原住民族委員會多年來全力宣傳「阿優依品牌」,18日首度進軍台北信義區香堤大道,打造限定概念快閃店。

圖/TVBS

原民會經濟發展處處長宋麗茹:「要讓更多民眾看見其實原住民的文創,一年比一年會不一樣,我們祖先給我們這麼好的一塊元素,我們必須讓它來跟現代來融合。」

這回也和國際知名排灣族設計師,沙布喇‧安德烈合作,設計抽繩包及T恤,限量聯名商品,T恤以強烈風格拼布概念,巧妙結合16個原住民族。

圖/TVBS

國際排灣族設計師沙布喇.安德烈:「(T-shirt主題)『原來在一起』,就是原來大家都是在一起的,這樣子16個族群不同的圖騰,勾勒出這樣子印花的設計表現。」

 
快閃店為期三天,十位設計師以不同材質作品,演繹屬於原族民族獨特新美學。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#原住民#文創#阿優依品牌#排灣族

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0446

0.1479