回到網頁上方

PASIWALI音樂節 蕭敬騰、LION、范逸臣熱唱


發佈時間:2020/08/16 09:06
最後更新時間:2020/08/16 09:06
圖/TVBS PASIWALI音樂節 蕭敬騰、LION、范逸臣熱唱
圖/TVBS

原住民族國際音樂節,8月15日起一連兩天在台東森林公園登場,包括蕭敬騰的獅子LION樂團、美秀集團,還有范逸臣等歌手,吸引上千民眾跳舞同歡。

歌手 范逸臣《I Believe》:「只告訴自己I Believe,妳總會看到我。」

 

好久不見的范逸臣,帶來經典歌曲《I Believe》,讓現場歌迷聽得如癡如醉,原住民國際音樂節15日晚間在台東森林公園登場,吸引上千民眾同歡。

范逸臣《放生》:「請妳雙手不要再緊握,一個人我至少乾淨俐落淪落。」

美秀集團《米兒》:「千百萬個男人都曾問妳說,不是客人的朋友到底有沒有,米兒米兒你在哪兒,奮不顧身地活著,都市的童話如果你也接受的話。」

圖/TVBS

包括樂團美秀集團、還有老蕭率領的獅子LION、戴曉君、桑布伊、阿新與他的朋友們、阿努等歌手、團體輪番演出,民眾在台東森林公園席地而坐,還有不少人開心跳起原民舞蹈。

 
民眾:「就很熱鬧,很開心。(還會想再來嗎?) 會想再來。」

原民會主委夷將‧拔路兒:「已經連續辦第三年了,有連續來的請舉手,台東卑南族金曲歌手桑布伊。」

圖/TVBS

台東卑南族金曲歌手桑布伊,以地主隊身分,帶來好幾首自己創作原民古調,由於國外疫情升溫,主辦單位也要求民眾戴口罩,實名制登記,要民眾玩得開心也平安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台東#卑南族#原住民#音樂節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0481

0.1489