回到網頁上方

扛家計!爸穿工人服奔兒家長日 慘遭妻嫌「全場你最髒」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/12 21:45
最後更新時間:2020/09/12 21:48
(示意圖/shutterstock達志影像) 扛家計!爸穿工人服奔兒家長日 慘遭妻嫌「全場你最髒」
(示意圖/shutterstock達志影像)

夫妻間互相尊重是維繫感情的基本條件,怎料有人妻抱怨身為工人的丈夫,參加學校座談會竟穿「土水工作服」,直呼「趕工作可以帶衣服換啊,暈倒」。此文一出後,立刻引發熱議。

這名人妻在FB粉絲專頁「靠北老公」發文,先是感謝丈夫的收入撐起一家4口的生活,下秒話鋒一轉數落他「能不能不要穿土水工作服參加學校座談會」,認為別的孩子的爸爸全都乾淨整齊,唯獨只有身為工人的丈夫髒兮兮,直呼「趕工作可以帶衣服換啊,暈倒」。

 

(圖/翻攝自靠北老公Facebook)

此文一出後,立刻引發熱議,短短4小時就吸引超過千人留言,「無法認同妳的觀點,妳先生的職業是令人尊敬的。他對孩子的愛,不是建立在外表上」、「妳真的很好意思講耶!最髒的是妳的心啊」、「真正髒的是妳的思想觀念」、「我們才看了要暈倒」。

其中也有人指出,「衣服髒怎麼了嗎?!錢也很髒,不要拿喔」、「妳拿他辛苦賺的錢,怎麼不要嫌髒不拿」,另外也有同為工人人妻的網友表示,「我家小孩爸爸也是在工作中,穿工作服,抽空參加畢業典禮,我覺得很驕傲」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#工人#工作服#學校#髒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0396

0.1583