回到網頁上方

高嘉瑜探病獻「聲」一進副歌 館長挑眉表情複雜

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/09/01 22:24
最後更新時間:2020/09/02 11:45

館長陳之漢經營的健身房台中館,9月1日開幕試營運,現場不少人撤夜排隊,一早8點就有員警駐守,和警車巡邏,畢竟館長遭槍擊事件時機敏感;而在台北,除了雙北市長都到醫院探視之外,立委高嘉瑜也在病房獻唱,希望幫館長療傷,只是一進入高亢的副歌,館長立刻挑眉,露出難以言喻的表情。

圖/翻攝自高嘉瑜臉書

 
立委高嘉瑜vs.館長陳之漢:「我終於看到所有夢想都開花,追逐的年輕歌聲多嘹亮。」

病房裡飆高音立委高家瑜來了,獻唱拿手歌曲「隱形的翅膀」祝館長早點康復飛翔。

立委高嘉瑜vs.館長陳之漢:「我終於翱翔用心凝望不害怕,哪裡會有風就飛多遠吧,祝福館長(我傷口好多了),(哈哈哈)館長真的還不錯吧,(我的細胞都有戰鬥的感覺),等一下要跳起來了對不對(是是是)。」

唱得好不好聽看館長的臉挑眉露出驚訝的樣子,表情複雜得難以形容,館長的槍傷復原之路,不只有立委高歌還有雙北首長都來了。

館長臉書貼出和柯P合照,醫生出身的柯文哲,彎下腰來仔細查看館長的傷口和主治醫生討論病情。

 
圖/TVBS

另一張照片館長笑得更開心,見到敬重的侯友宜市長忍著槍傷的痛,也要雙手握著市長,同天雙北市長都來探視還有3Q立委陳柏惟、王定宇展現館長在政界好交情。

網紅館長陳之漢(2020.08.30):「我覺得這個就是後面,一定有人買兇殺人。」

館長遭槍擊後也拍影片質疑整起事件是買兇殺人,剛好又在台中新館開幕前。

也難免被多做聯想,侯友宜表示檢警、專案小組都在積極偵辦當中。

時間一到開門讓民眾進入,網紅館長陳之漢經營的健身房台中館,9月1日試營運開放民眾參觀。
 

現場有員警駐守時不時也有警車巡邏,畢竟館長遭槍擊事件時機敏感,怕鬧事不敢大意,警方估計現場600人不少民眾徹夜排隊。

排隊民眾vs.記者:「(昨天晚上好像8點就來排對不對?)是,除了支持然後還有就是要來參與。」

排隊民眾江先生:「(昨天)晚上11點(來排),真的是台灣人的健身房然後加上,他今天又有開幕的一些限量T恤的活動。」

圖/TVBS

排隊民眾詹小姐:「原本是很期待可以看到館長,只是很不幸他發生這樣的事情。」

 
雖然館長無法親自到場館粉還是力挺,送上遙遠的祝福希望他早日康復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#館長#台中館#陳之漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0551

0.164