回到網頁上方

不畏疫情!熱氣球嘉年華 吸客120萬人次

記者 林佳彣 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2020/08/31 09:16
最後更新時間:2020/08/31 09:48

暑假結束,為期51天的台東熱氣球嘉年華,在30日舉辦閉幕光雕音樂會,超過4萬5千名遊客共襄盛舉。可惜天空不作美,因為風勢太大,熱氣球無法立球,讓不少人有些失望。儘管如此,台灣可是全世界,唯一在今年如期舉辦熱氣球活動的國家,遊客數更飆破120萬人次。

圖/TVBS

 
來到夜晚的鹿野高台,熱氣球噴火焰車隊,帥氣登場。

一輛兩輛三輛,來自各國團隊,為晚會揭開序幕。

30日這天,台東熱氣球嘉年華舉辦,閉幕光雕音樂會,吸引超過4萬5千名遊客,不少人早早就來卡位,山坡上座無虛席,放眼望去一片燈海。

除了精彩的噴火秀,鐵肺女王李佳薇,也驚喜獻聲帶動氣氛。

圖/TVBS

歌手李佳薇《像天堂的懸崖》:「別給我像是天堂的懸崖,別推我到會後悔的未來。」
 

其實,台東熱氣球嘉年華是今年,全世界唯一如期舉辦的國家,從7月11日到8月30日,連續51天不間斷,除了28顆國外造型氣球,還舉辦15場光雕音樂會和星空音樂會,遊客數更超越去年,飆破120萬人次。

台東縣長饒慶鈴:「面對疫情這麼困難的時候,10年前是熱氣球嘉年華,帶給台東希望,我們有這個社會責任,要在10年的這一年,帶給全台灣希望。」

圖/TVBS

不過天空不作美,風勢太大無法立球,這也成了歷年第一次,沒有熱氣球光雕秀的閉幕晚會,雖然有些遺憾,但耀眼的高空煙火秀,讓遊客們驚艷不已,為2020年台東熱氣球嘉年華,畫下完美的句點。

主持人:「明年見。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熱氣球#台東#光雕音樂會#閉幕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0386

0.1331