回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
搶新娘風采!女穿蕾絲「深V白紗」遭罵翻:不懂尊重
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/26 14:47
最後更新時間:2020/08/26 14:47
女子參加婚禮穿著彷彿新娘。(圖/翻攝自reddit) 搶新娘風采!女穿蕾絲「深V白紗」遭罵翻:不懂尊重
女子參加婚禮穿著彷彿新娘。(圖/翻攝自reddit)

賓客參加婚禮時穿著不可搶走新娘風采是常識,不過近日有外國網友發現,一名女子不僅精心打扮,穿上一襲長度拖地的白色蕾絲洋裝,胸前甚至還有深V設計,宛如新娘婚紗的穿著,讓在場賓客險些誤會是新娘本人。

 

(圖/翻攝自reddit)

 
原PO在美國論壇「Reddit」分享一張照片,只見一名女性身穿白色蕾絲深V長洋裝,衣服上的蕾絲花紋相當精緻,看起來相當典雅又性感,當她與身旁穿著西裝的男子拍照時,看起來十分相配,沒想到當網友全以為她是婚禮的主角時,原PO卻怒道「這女孩看起來華麗又驚艷,簡直能用任何文字來形容她的完美,但她不是新娘!」
 
文章曝光後,網友紛紛看傻「這甚至不只是一件不合適的白色長洋裝,這是婚紗!」、「我拒絕相信這不是新娘和新郎」、「無法理解為何有人會在婚禮上穿明顯看起來像婚紗的衣服」、「如果是在我的婚禮上,我會把她趕走」、「這太不尊重人了吧」、「這太自私了吧,我的伴娘會潑她紅酒」、「她的衣服甚至可能比新娘還漂亮」;不過也有人表示「或許她是伴娘,這身衣服是新娘挑的」、「說不定這真的是新娘跟新郎,但被斷章取義」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚禮#婚紗#蕾絲#禮服#新娘#婚宴#尊重

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!