回到網頁上方

星宇航空首推中秋禮盒  迷你航空貨運箱吸睛


發佈時間:2020/08/24 17:57
最後更新時間:2020/08/24 17:57
星宇航空首推中秋禮盒。(圖/中央社) 星宇航空首推中秋禮盒  迷你航空貨運箱吸睛
星宇航空首推中秋禮盒。(圖/中央社)

航空業跨界推出中秋禮盒星宇航空今天宣布與奶油圓餅店but. we lovebutter(簡稱but.)共同推出「星宇箱#STARBOX」,禮盒設計成迷你航空貨運箱,包含2種口味的餅乾。

中秋節剩下一個多月的時間,不少飯店、餐飲業者推出中秋禮盒,航空業也跨足中秋禮盒市場,要開闢新的事業版圖。

 

星宇航空宣布與台灣在地知名奶油圓餅店but. welove butter(簡稱but.)聯手共同推出「星宇箱#STARBOX」,以航空運輸AKH集裝箱造型為設計靈感,內含「濃厚奶油餅乾」及「生乳酪蜂蜜海鹽」雙口味甜點組合。

星宇航空說,「星宇箱#STARBOX」將航空集裝箱AKH櫃等比例縮小,一個實體AKH貨櫃可裝進高達300個迷你版星宇箱,外盒設計元素運用具有未來感的太空銀結合金屬質感髮絲紋,並以耐刮又耐摔的行李箱主流材質ABS+PC製作;內含的濃厚奶油餅乾可品嚐法國頂級艾許奶油與嘉義洲南日曬鹽的異國結合;生乳酪蜂蜜海鹽則加入台灣霧峰蜂蜜,鹹甜滋味,創造出多層次口感。

星宇航空指出,這次也與but.獨家共同創作6款登陸紀念貼紙,可自由裝飾及黏貼於外箱,除此之外,更加碼登月紀念限定色奔月銀飛行飄帶,此款飄帶一面為STARLUX Logo,一面文字為FLY TO THE MOON。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#航空業#中秋節#禮盒#航空貨運箱#餅乾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0383

0.1575